全部国家

中国精英都是通过EB-1A方式移民美国

2019-01-11 16:44:09

为什么中国精英人群都想要移民美国?中国精英们除了努力打拼事业外,还在为下一代开拓一个生活更好、教育更优质的国度。美国百年来形成的开放创新教育模式和高水平的教育质量,成就了世界领先的教育强国,也让其他国家的精英人士都趋之若鹜。

 

640 2.jpg

 

原外经贸副部长龙永图先生曾说:“送外孙女去美国接受教育,那种内在的力量是我们都抗拒不了的。应试教育在不知不觉之中,把孩子的好奇心和想象力给“扼杀”了。死板的教育培育不出真正适应国际化发展的杰出人才。

 

 

精英人群为什么都想要移民美国?

 

在美国移民的大队伍之中,不乏中国精英群体,他们的行动印证了他们对下一代教育的判断。第三次移民潮方兴未艾,与第一次第二次以劳工和技术为主的移民潮不同,这次移民的人群中大多为精英移民,其中技术移民尤为受欢迎。引用一个美国移民的数据,2007-2016财年,中国内地累计有345,082人获发美国移民签证,远超其他国家。

 

根据2018年7月,胡润研究院正式发布的《2018年中国投资移民白皮书》显示,子女教育连续5年成为海外移民主要原因,美国也连续4年成为最适合中国高净值人群移民的国家。94%的投资人在拿到身份后都会将自己的子女送出国接受海外教育,其中经济类专业最受追捧,其次为商务和艺术。经济类作为热门专业,是众多留学生必争之地。

 

1543540622362571.jpg

 

EB-1A成美国移民新途径

 

在美国移民的途径中,EB5一直以来都是中国申请人移民美国的主要途径之一。但美国EB5排期超过13年以及特朗普大力打压等不利因素下,让不少申请人纷纷撤退。从而转向EB-1A类别;他几乎无排期(目前大约排期一年左右)、审批速度快、不限专业、无需投资、只要你在自己的专业领域足够优秀,就能通过EB1A杰出人才移民申请拿到美国绿卡。

 

杰出人才移民适合哪些人

 

美国EB-1A杰出人才移民是美国移民的第一优先类,是目前最快获得美国绿卡的方式。但提到杰出人才,大家可能首先想到的是诺贝尔获奖者、奥运会冠军、奥斯卡奖得主;看上去遥不可及,其实很多行业的人才都是可以申请;例如:医生、教师、主持人、歌手甚至是厨师都可以通过EB-1A的申请,前提是你要找到一个专业的移民机构。

 

EB-1A申请要求

 

杰出人才EB1A对申请人没有年龄、学历、行业的限制,不论你是科学家、研究员、还是企业家、影视编导、亦或是音乐、舞蹈家、特级教师,无论什么专业,只要在本行业有一定贡献或比其他人成绩更突出,就有资格申请EB1A。

 

640 13.jpg

 

申请EB1A首先要满足美国移民局的10条杰出人才标准的其中3条及以上:

 

1.申请人曾获得过国际奖项或国家一级奖项;

2.是著名的学术协会成员;

3.专业的杂志报刊上有刊登对申请人及作品的评论或报道;

4.曾在专业比赛中担当评委;

5.在专业领域中有与众不同的特殊贡献;

6.曾在专业的杂志报刊上发表作品;

7.曾参加过国际表演或展览;

8.申请人在所属专业领域起到领导的作用;

9.比同行收入高;

10.获得巨大的商业成就。

 

很多申请人可能弄不明白到底要做出多大的贡献、达到什么样的成绩才能申请?对此,建议申请人先在专业移民机构精准评估后,再做出下一步打算。

 

爱慕斯总结

 

美国杰出人才移民是目前最快速拿到美国绿卡的方式。只要你在自己的专业领域有一定的优秀成绩,能证明自己是美国需要的杰出人才就能申请EB1A。需要你在行业内有一定的经验和成绩为基础,哪怕是一个经验丰富的厨师、医生、教师等都可以成功拿到美国绿卡。

首页 联系 免费评估 预约1对1咨询